Воскресная школа

Воскресная школа

«Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное». Матфея 19:14


Мы все хотим привить нашим детям правильные ориентиры, вырастить их устойчивыми к соблазнам этого мира, уберечь от ошибок. Именно поэтому важно с детства заложить в них основание, духовный стержень, от которого дети будут отталкиваться в будущем при принятии важных решений. Наша Воскресная школа стремиться заложить это основание, сформировать у детей христианские ценности и помогает их духовному развитию. Дети с раннего возраста видят важность духовного общения, заводят друзей среди верующих и с удовольствием ходят в церковь.

Если вашим детям от 3 до 14 лет вы можете привести их в нашу Воскресную школу. Для этого не обязательно быть членом «Библейской церкви Христа Спасителя».

Пока детей в Воскресной школе не много и все они объединены в одну группу, но с ростом численности учеников предусмотрено распределение их по небольшим возрастным группам (по 10-12 человек). Так что учитель может найти индивидуальный подход к каждому ребёнку.

Занятия в Воскресной школе проходят по воскресеньям во время общих богослужений с 10.00 до 12:00 и длятся около часа. Первые 20-30 минут дети присутствуют на общем служении вместе с родителями, слушают проповедь и участвуют в прославлении. Затем они отправляются в Воскресную школу, где их ждут игры, песни, поделки и, конечно же, изучение Божьих истин.

Для того чтобы записаться в Воскресную школу не нужно ждать начала нового учебного года. Просто приходите в церковь в воскресенье (по адресу ул. Козинцева-Прокопчика, 10), и пусть ребенок пойдет со всеми остальными детьми в классы Воскресной школы.

Добро пожаловать в Воскресную школу церкви «Библейской церкви Христа Спасителя»!

Ответственный служитель: Чернова Анжелика.

Вверх